Nos últimos seis anos, a Sociedade Brasileira de Cirurgia Cardiovascular (SBCCV) vem construindo uma relação de parceria com a Pamplona Alimentos, tendo como grande objetivo o desenvolvimento da Cirurgia Cardiovascular Brasileira.
Vários modelos de treinamento em cirurgia têm sido empregados, com a utilização de material biológico, porcino e bovino, ajustados aos simuladores de treinamento desenvolvidos pela SBCCV, propiciando a criação do maior programa de treinamento com uso de simulação realística que temos conhecimento na atualidade.
A crescente qualidade do material obtida por esta parceria de sucesso, tem permitido a ampliação desse projeto educacional e a meta é abranger, num futuro próximo, quem sabe, a totalidade dos cirurgiões cardiovasculares brasileiros em formação.
A SBCCV tem um compromisso com a promoção da Saúde dos brasileiros, atuando no tratamento e na prevenção das doenças cardiovasculares, possuindo inúmeras linhas de pesquisa, através de seus associados, distribuídas por todo o País.
O privilégio de poder homenagear a Pamplona Alimentos S/A, como empresa de destaque durante nosso Congresso Anual, demonstra e fortalece os laços de nossa parceria e amplia os horizontes que juntos construiremos.
Cordialmente,
Prof. Dr. Rui M. S. Almeida Milton de Miranda Santoro
Presidente da SBCCV Presidente da ACCCV
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora