História dos produtos
Costela suína Temperada limão e ervas
Um dos cortes suínos mais tradicionais, reconhecido como um item saboroso e suculento. Foi resgatada aquela Receita da Família Pamplona para dividir com os nossos consumidores, o toque do limão e dos temperos que além de aparentes, trazem o sabor diferenciado e exclusivo deste produto. Experimente, pois, a edição é limitada e o segredo da receita pode voltar só daqui a 75 anos...
Conheça maisCopa lombo temperada chimichurri
É um corte macio e suculento, a copa lombo vem com o tempero aparente da Receita da Família Pamplona, batizamos aqui de chimichurri para facilitar o seu entendimento, mas o segredo deste tempero só preparando e saboreando para dizer que o sabor exclusivo foi revelado! Mais uma receita que estamos compartilhando direto da mesa da Família Pamplona para todosvocês - Experimente, pois, a edição é limitada e o segredo da receita pode voltar só daqui a 75 anos...
Conheça maisLinguiça Pamplona
Se linguiça tem segredo na receita, ah, tem sim... Linguiça Pamplona essa sim, uma linguiça com sabor e tempero exclusivo, textura e mastigação única, pois esse produto é da Receita da Família Pamplona, dividindo com vocês mais uma exclusividade da família. - Experimente, pois, a edição é limitada e o segredo da receita pode voltar só daqui a 75 anos...
Conheça maisSuíno a passarinho temperado
Quem não gosta de saborear um belo aperitivo de carne suína? Ah esse tempero é o segredo para deixar ela ainda mais saborosa e suculenta! Tempero aparente para lembrá-los que é uma Receita da Família Pamplona. Mais uma receita secreta, agora dividida com todos vocês amigos da Pamplona. Experimente, pois, a edição é limitada e o segredo da receita pode voltar só daqui a 75 anos...
Conheça maisPamplona: Salame Italiano
com seu corte bisel, para dar uma aparência diferenciada em sua apresentação. O Salame italiano é sem dúvida um produto que acompanha muito bem um bom vinho e uma culinária clássica em seu dia a dia. Claro que esta receita, é também para diversas ocasiões de lanche, aperitivo e pratos variados. Experimente, pois, a edição é limitada e o segredo da receita pode voltar só daqui a 75 anos...
Conheça mais