Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Costela Suína com Mandioca na Manteiga

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

1 embalagem de Costela suína temperada Pamplona

700g de mandioca

Manteiga de garrafa

Salsinha

Sal a gosto

Água para cozinhar a mandioca

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

  1. Retirar a Costela suína temperada resfriada da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 240º por 10 minutos. Após 30 minutos retirar a Costela do forno e virar de lado, devolva ao forno por mais 30 minutos. Adicionar de duas a três colheres de água para não queimar. Por fim virar uma última vez a Costela e deixar dourar por 30 minutos de cada lado. Verificar se está no ponto e servir.

    Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.

    MODO DE PREPARO MANDIOCA

    Descasque e corte a mandioca em pedaços e leve a uma panela de pressão com água um pouco acima da quantidade de mandioca. Cozinhe até que fique bem macia.

    Em uma frigideira, coloque a manteiga e aqueça bem. Depois, coloque os pedaços de mandioca para fritar. Tempere com sal e salsinha.

    Quando a mandioca estiver pronta, sirva com a Costela Suína Temperada Pamplona em pedaços e regue com um pouco da manteiga da frigideira da mandioca no prato para dar ainda mais sabor.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora