1 embalagem de Costela suína temperada Pamplona
700g de mandioca
Manteiga de garrafa
Salsinha
Sal a gosto
Água para cozinhar a mandioca
Prato Principal
4 porções
Fácil
40 min
Receitas do dia a dia
Retirar a Costela suína temperada resfriada da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 240º por 10 minutos. Após 30 minutos retirar a Costela do forno e virar de lado, devolva ao forno por mais 30 minutos. Adicionar de duas a três colheres de água para não queimar. Por fim virar uma última vez a Costela e deixar dourar por 30 minutos de cada lado. Verificar se está no ponto e servir.
Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.
MODO DE PREPARO MANDIOCA
Descasque e corte a mandioca em pedaços e leve a uma panela de pressão com água um pouco acima da quantidade de mandioca. Cozinhe até que fique bem macia.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e aqueça bem. Depois, coloque os pedaços de mandioca para fritar. Tempere com sal e salsinha.
Quando a mandioca estiver pronta, sirva com a Costela Suína Temperada Pamplona em pedaços e regue com um pouco da manteiga da frigideira da mandioca no prato para dar ainda mais sabor.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
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