Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Bisteca Suína Temperada com Batata e Coleslaw

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    2 porções

Ingredientes

Bisteca suína temperada Pamplona

2 batatas inglesas

½ repolho roxo

½ manga

1 cenoura ralada

1 limão

Maionese e mostarda a gosto

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    2 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Modo de preparo:

  1. Coloque as batatas (com casca) para cozinhar em água fervente. Enquanto cozinha, corte em tiras o repolho e a manga.
  2. Em uma vasilha com o repolho e a manga, adicione cenoura ralada, maionese e mostarda a gosto.
  3. Coloque um pouco de azeite, sal e a pimenta do reino, em seguida coloque o suco do limão espremido. Misture bem.
  4. Coloque a bisteca para assar na churrasqueira (opcional) e tire as batatas cozidas do fogo. Espere esfriar e corte em rodelas.
  5. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, insira as batatas e tempere com sal a gosto.
  6. Após as bistecas ficarem no ponto desejado, basta servi-las com a salada de repolho (Coleslaw) e as batatas.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora