Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Filé mignon suíno temperado com bacon fatiado

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

½ kg de Filé Mignon temperado Pamplona

4 fatias de bacon fatiado Pamplona

Manteiga

Ervilha torta

Tomilho

Sal a gosto

 

Para farofa:

1 ½ xícara de flocos de milho

3 ovos

Manteiga

Sal a gosto

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, coloque as ervilhas, o tomilho e sal a gosto.
  2. Depois de preparadas, deixe as ervilhas reservadas em uma vasilha.
  3. Para preparar os medalhões, corte o filé mignon com aproximadamente a espessura do bacon.
  4. Em seguida, envolva cada fatia de bacon nos medalhões e utilize um palito para que fique firme.
  5. Leve-os ao fogo, virando sempre, e deixe assar até ficar no ponto da sua preferência.
  6. Para a farofa, coloque uma colher de manteiga na frigideira e adicione os ovos. Tempere com sal e misture bem.
  7. Adicione os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo.
  8. Para finalizar, sirva a farofa, as ervilhas e os medalhões (não esqueça de retirar os palitos).

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora