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Receitas

Joelho suíno temperado com alface romana e cebola caramelizada

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

1 joelho suíno temperado Pamplona

Alface romana

1 cebola roxa

½ xícara de vinagre

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Manteiga

Sanduíche de linguiça toscana

3 gomos de linguiça toscana Pamplona

2 pães

Maionese a gosto

Sal

Pimenta do reino

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

  1. Embrulhe o joelho suíno em papel alumínio e em seguida leve ao fogo. Enquanto assa, comece a preparar o sanduíche com linguiça toscana de entrada.
  2. Primeiro separe a carne da linguiça e coloque em uma vasilha. Coloque maionese e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Separe os pães na metade e, no miolo, deixe um espaço para poder rechear.
  4. Após colocar o recheio nos pães, coloque na churrasqueira (opcional, pode ser feito no forno) com a parte da linguiça para baixo. Deixe por um tempo e vire para ficar bem tostado.
  5. Coloque a alface para dourar na manteiga, virando sempre. Retire da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque a cebola picada, o vinagre e o açúcar mascavo. Mexa bem até ficar bem caramelizada.
  7. Quando a carne estiver no ponto, tire o papel alumínio e coloque de novo no fogo para dourar.
  8. Após servir a entrada. Corte a carne e junte com a alface e a cebola.

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