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Receitas

Sobrepaleta ao Molho de Mostarda e mel com Purê de Ervilhas

  • Tempo de preparo:

    120 min
  • Quantas porções:

    6 porções

Ingredientes

Molho mostarda e mel

Ingredientes

  •  1cebola media
  • 1 dente de alho
  •  2 colheres sopa de banha Pamplona
  •  1 xicara de mostarda 
  •  ½ xicara de mel
  • 1 xicara de vinho branco seco
  •  1 colher sopa de  grãos de mostarda

 

Purê de ervilhas

Ingredientes

  • 400gramas de ervilhas congeladas
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de banha Pamplona
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 50ml de creme de leite (opcional)
  • 1/2 xícara de água
  • Uma pitada de sal

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    6 porções

  • Nível de facilidade

    Médio

  • Tempo de preparo

    120 min

  • Datas especiais

    Natal

Modo de preparo

Molho mostarda e mel

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça a banha e doure o alho e a cebola picados bem finos
  2. Acrescente o vinho e os grãos de mostarda e deixe ferver por 3 minutos
  3.  Em  seguida acrescente o mel e a mostarda, deixe ferver levemente ate ficar com consistência cremosa.

 

Purê de ervilhas

Modo preparo

  1. Em uma panela aqueça a banha e refogue a cebola e o alho, acrescente a ervilha, o sal,  a água e ferva por alguns minutos ate que fiquem bem macias
  2. Leve a mistura ao liquidificador, acrescente a manteiga e o creme de leite e bata muito bem.
  3. Retorne o purê para a panela e deixe aquecer por alguns minutos mexendo sempre. Sirva bem quente acompanhado com a carne suína.

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