1 peça de COSTELA TEMPERADA PAMPLONA com +/- 1,1 Kg 100 g de BACON TABLETE PAMPLONA em quadradinhos 4 colheres de BANHA PAMPLONA 1 xícara de cenoura ralada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 1 xícara de passata de tomate 2 xícaras de água fervente 2 colheres de sopa de tomilho 300 g de Fettuccine cozido em água e sal Queijo parmesão ralado a gosto
Carne Suína
4 porções
Fácil
60 min
Receitas do dia a dia
Separe a COSTELA TEMPERADA PAMPLONA em tiras e leve em uma panela grossa e aquecida com 4 colheres de sopa de BANHA PAMPLONA, para dourar. Acrescente água fervente aos poucos e virando as costelinhas para que fiquem cozidas. Sempre que secar, pingue mais água. Esse processo demora cerca de 35 minutos. Depois retire do fogo, desfie as costelas e reserve. Na mesma panela, frite o BACON TABLETE PAMPLONA, acrescente a cebola, o alho e a cenoura, refogando por alguns minutos. Acrescente a passata de tomate e o restante da água fervente, e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos. Junte a costela desfiada e o tomilho, e acerte o sal. Deixe o molho engrossar um pouco. Sirva, colocando o Fettuccine cozido em 3 porções e arrume o ragu no centro do prato. Espalhe queijo parmesão ralado por cima.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
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