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Receitas

Ragu de Costela Suína Temperada Pamplona com Fettucine

  • Tempo de preparo:

    60 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

1 peça de COSTELA TEMPERADA PAMPLONA com +/- 1,1 Kg 100 g de BACON TABLETE PAMPLONA em quadradinhos 4 colheres de BANHA PAMPLONA 1 xícara de cenoura ralada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 1 xícara de passata de tomate 2 xícaras de água fervente 2 colheres de sopa de tomilho 300 g de Fettuccine cozido em água e sal Queijo parmesão ralado a gosto

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Separe a COSTELA TEMPERADA PAMPLONA em tiras e leve em uma panela grossa e aquecida com 4 colheres de sopa de BANHA PAMPLONA, para dourar. Acrescente água fervente aos poucos e virando as costelinhas para que fiquem cozidas. Sempre que secar, pingue mais água. Esse processo demora cerca de 35 minutos. Depois retire do fogo, desfie as costelas e reserve. Na mesma panela, frite o BACON TABLETE PAMPLONA, acrescente a cebola, o alho e a cenoura, refogando por alguns minutos. Acrescente a passata de tomate e o restante da água fervente, e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos. Junte a costela desfiada e o tomilho, e acerte o sal. Deixe o molho engrossar um pouco. Sirva, colocando o Fettuccine cozido em 3 porções e arrume o ragu no centro do prato. Espalhe queijo parmesão ralado por cima.

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