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Receitas

Pizza de liquidificador com carne suína

  • Tempo de preparo:

    30 min
  • Quantas porções:

    2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    2 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    30 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  • Despeje a massa em forma redonda untada  e polvilhada com  farinha.
  • Se a forma for pequena divida a massa em duas
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 min.

Ingredientes para o recheio

  • 500 g de carne moída suína Pamplona
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 100g de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela  pedaço
  • 1 colher de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de salvia
  • Tempero verde a gosto
  • ½  lata de milho verde
  • 1 colher de banha Pamplona

 

Modo de preparo do recheio

  • Em uma panela com ½ colher de banha refogue o alho e a cebola cortados bem fininhos, acrescente o tomate picado e o molho de tomate, deixe ferver ate quase desmanchar.
  • Acrescente o milho verde, retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela bem  aquecida, coloque o restante da banha, leve a carne moída  para grelhar ate ficar bem dourada.
  • Acrescente o refogado de tomate e deixe ferver por alguns minutos ate incorporar bem os ingredientes. Acerte o sal e finalize com tempero verde.
  • O molho não deve ficar muito liquido.

 

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