Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
Despeje a massa em forma redonda untada e polvilhada com farinha.
Se a forma for pequena divida a massa em duas
Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 min.
Ingredientes para o recheio
500 g de carne moída suína Pamplona
1 cebola média
1 tomate
1 dente de alho
100g de molho de tomate
300g de queijo mussarela pedaço
1 colher de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
3 folhas de salvia
Tempero verde a gosto
½ lata de milho verde
1 colher de banha Pamplona
Modo de preparo do recheio
Em uma panela com ½ colher de banha refogue o alho e a cebola cortados bem fininhos, acrescente o tomate picado e o molho de tomate, deixe ferver ate quase desmanchar.
Acrescente o milho verde, retire do fogo e reserve.
Em uma panela bem aquecida, coloque o restante da banha, leve a carne moída para grelhar ate ficar bem dourada.
Acrescente o refogado de tomate e deixe ferver por alguns minutos ate incorporar bem os ingredientes. Acerte o sal e finalize com tempero verde.