1 picanha suína
4 mini berinjelas
2 mini abobrinhas
4 mini cenouras
4 mini pimentões
4 cogumelos Paris
2 colheres de sopa de manteiga
2 ramos de alecrim
1 taça de vinho branco seco
1 maçã verda
1 cebola roxa
1 pimenta dedo de moça
Azeite extra virgem
Suco de 1 limão siciliano
Brotos para decoração
Sal e pimenta
Carne Suína
4 porções
Médio
Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e sele a picanha, começando pelo lado da gordura.
Derreta o resto da manteiga, acrescente o alecrim e regue a carne. Reserve. Na mesma frigideira adicione os mini legumes e os cogumelos cortados e deixe dourar levemente. Acrescente o vinho branco para deglacear, ou seja, soltar o fundo de cozimento. Retorne a picanha suína à frigideira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos. Enquanto isso, corte a maçã e a cebola em fatias bem finas. Pique a pimenta dedo de moça sem as sementes e regue com suco de limão e azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Retire a frigideira do forno e deixe a carne descansar por alguns minutos. Fatie e sirva com os mini legumes, os cogumelos e a vinagrete.
Finalize com os brotos.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
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