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Receitas

Barcas recheadas com pernil temperado Pamplona, abacaxi e legumes assados

  • Tempo de preparo:

    130 min
  • Quantas porções:

    10 porções

Ingredientes

1 kg de PERNIL TEMPERADO PAMPLONA

3 cebolas grandes

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 tomate

4 a 5 rodelas de abacaxi

Sal e pimenta síria

Azeite

2 ou 3 palitos de churrasco

Fatias de pão sírio cortadas em metades

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    10 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    130 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C.

Corte os pimentões, o tomate e 1 cebola em pétalas, tempere com sal e pimenta síria, e reserve.

Corte 1 cebola em fatias não muito finas, tempere com sal e pimenta síria, e reserve.

Corte o PERNIL TEMPERADO PAMPLONA em bifes e unte com azeite.

Corte 1 cebola ao meio e coloque-a com a base plana para baixo no centro de uma assadeira média ou recipiente refratário.

Espete os palitos na cebola, formando uma torre vertical.

De forma intercalada, espete 2 bifes de PERNIL TEMPERADO PAMPLONA e 1 fatia de abacaxi. Em seguida, espete mais 2 bifes e 1 fatia de cebola.

Repita essa sequência de camadas até completar a montagem do churrasco grego.

Coloque os pimentões e tomates cortados em pétalas na assadeira, em volta do churrasco.

Leve ao forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos.

Após desse tempo, jogue 1 xícara de água na assadeira e deixe no forno por mais +/- 1h30.

A cada 30 minutos, regue o churrasco com o molho que vai se formando na assadeira.

Depois de assado, corte o churrasco de cima para baixo, rodeando-o.

Recheie as metades do pão sírio com o pernil, os pimentões, os tomates e as cebolas da assadeira.

Ao final, coloque um pouco do molho que se formou para completar e sirva em seguida.

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