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Receitas

Medalhão de filé mignon suíno com salada verde e manga rosa

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

500 g de FILÉ MIGNON SUI NO TEMPERADO PAMPLONA

4 tiras de BACON FATIADO PAMPLONA

2 colheres de sopa de azeite

50 g de manteiga sem sal gelada

50 ml de vinho branco seco

Cebolinha em rodelinhas a gosto

Folhas de alface: americana, mimosa e lisa

1 manga rosa não muito madura

Azeite, sal, limão e pimenta a gosto

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

1 - Corte o FILÉ MIGNON SUI NO TÉMPÉRADO PAMPLONA em 4 medalho es, e amasse ligeiramente para que eles fiquem bem redondinhos.

2 - Énvolva cada medalha o em uma tira de BACON FATIADO PAMPLONA, prendendo com palitos de dente.

3 - Aqueça uma frigideira grossa e coloque o azeite.

4 - Frite os medalho es ate dourarem bem. Vire-os, dourando os dois lados. Vire novamente cada lado por cerca de 10 minutos.

5 - Retire e reserve.

6 - Na mesma frigideira, acrescente o vinho e mexa bem para aproveitar todo o fundo.

7 - Acrescente a manteiga gelada e a cebolinha, e acerte o sal.

8 - Cubra os file s com esse molho.

9 - Monte a salada, distribuindo as folhas de alface em uma travessa.

10 - Tempere a salada com lima o e azeite.

11 - Coloque a manga cortada em quadradinhos no centro das folhas.

12 - Finalize com sal e pimenta a gosto

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