500 g de FILÉ MIGNON SUI NO TEMPERADO PAMPLONA
4 tiras de BACON FATIADO PAMPLONA
2 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga sem sal gelada
50 ml de vinho branco seco
Cebolinha em rodelinhas a gosto
Folhas de alface: americana, mimosa e lisa
1 manga rosa não muito madura
Azeite, sal, limão e pimenta a gosto
Carne Suína
4 porções
Fácil
40 min
Receitas do dia a dia
1 - Corte o FILÉ MIGNON SUI NO TÉMPÉRADO PAMPLONA em 4 medalho es, e amasse ligeiramente para que eles fiquem bem redondinhos.
2 - Énvolva cada medalha o em uma tira de BACON FATIADO PAMPLONA, prendendo com palitos de dente.
3 - Aqueça uma frigideira grossa e coloque o azeite.
4 - Frite os medalho es ate dourarem bem. Vire-os, dourando os dois lados. Vire novamente cada lado por cerca de 10 minutos.
5 - Retire e reserve.
6 - Na mesma frigideira, acrescente o vinho e mexa bem para aproveitar todo o fundo.
7 - Acrescente a manteiga gelada e a cebolinha, e acerte o sal.
8 - Cubra os file s com esse molho.
9 - Monte a salada, distribuindo as folhas de alface em uma travessa.
10 - Tempere a salada com lima o e azeite.
11 - Coloque a manga cortada em quadradinhos no centro das folhas.
12 - Finalize com sal e pimenta a gosto
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
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