Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Bolinho de boteco com bacon

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    12 porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída suína Pamplona.
  • ½ cebola ralada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • Suco de 1/2 limão.
  • 1 gema de ovo.
  • 1 xícara de farinha de rosca.
  • 1 xícara de banha Pamplona.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 12  fatias de bacon Pamplona

Características

  • Tipo de receita

    Entradas

  • Quantidade de porções

    12 porções

  • Nível de facilidade

    Médio

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

  • Reserve a banha e o bacon.
  • Coloque os demais ingredientes em uma bacia e misture muito bem.
  • Divida a massa em 12 partes iguais e forme bolinhas.
  • Envolva cada bolinha com uma fatia de bacon e fixe com um palito.
  • Coloque a banha em uma panela e frite as bolinhas virando-as até que fiquem douradas por igual. Depois de prontas se preferir retire o palito para servir.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora