Picanha Suína Temperada Pamplona
Panceta Suína Temperada Pamplona
Alface Frisee
Gorgonzola
Abacaxi
Sal
Pimenta
Oleo de oliva Extra Virgem
Vinagre
Prato Principal
3 porções
Médio
60 min
Risque a parte da gordura da Panceta
Colocar no alto na churrasqueira, com a gordura para cima; Depois de 1 hora tirar e enrolar no papel alumínio e voltar para a brasa; Retirar do papel alumínio e colocar bem perto da brasa para pururucar;
Colocar a picanha um pouco mais próxima a brasa, depois de 1h virar a picanha.
Cortar a panceta em cubinhos;
Para a salada:
Descascar o abacaxi e cortar em pedaços e misturar com o alface frisee em uma tigela;
Temperar com sal, pimenta, azeite de oliva extra virgem e um pouco de vinagre;
Acrescentar a panceta;
Cortar o gorgonzola e mistura na tigela de alface;
Tirar a picanha da brasa e cortar em fatias;
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora