Pernil Festa Assa Fácil e Lentilha com Calabresa e Bacon
Tempo de preparo:
60 min
Quantas porções:
6 porções
Ingrediente principal
Pernil Suíno Temperado Assa Fácil
Ingredientes
LENTILHA COM CALABRESA E BACON
Ingredientes
250g de lentilha
1 cebola em cubinhos
1 dente de alho picado
1 tomate picado em cubinhos
100g de bacon Pamplona
100g de calabresa Pamplona
1 colher de banha Pamplona
2 colheres (sopa) de tempero verde picado
1l de água
Sal a gosto
Características
Tipo de receita
Prato Principal
Quantidade de porções
6 porções
Nível de facilidade
Médio
Tempo de preparo
60 min
Datas especiais
Natal
Modo de preparo
LENTILHA COM CALABRESA E BACON
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água e a lentilha deixe cozinhar até que a lentilha fique macia, por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água.
Em uma frigideira, aqueça a banha, frite o bacon, acrescente a calabresa em rodelas e deixe grelhar ate ficar levemente dourada.
Retire o excesso de gordura, acrescente e refogue o alho e a cebola, assim que estiverem dourados acrescente os cubinhos de tomate e deixe por mais 1 minuto.
. Despeje essa mistura na lentilha e acerte o sal a gosto.