2 xícaras (chá) de canjica amarela
4 colheres (sopa) de óleo
200g de bacon em cubos
500g de Costela Suína Temperada Pamplona em pedaços
300g de carne-seca dessalgada em cubos
2 folhas de louro
7 xícaras (chá) de água morna
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 pimentão verde picado
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de coentro picado
Prato Principal
8 porções
Fácil
60 min
Dia dos Pais
Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Escorra e reserve. Aqueça uma panela de pressão grande com metade do óleo e frite o bacon, a Costela Suína Temperada Pamplona e a carne-seca por 5 minutos. Adicione a canjica, o louro e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo restante e frite a calabresa até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate e o coentro e refogue por mais 2 minutos. Despeje na panela de pressão com a canjica e volte ao fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Sirva em seguida.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora