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Receitas

Molho de Carne Moída Suína para Massa

  • Tempo de preparo:

    60 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

Molho de carne suína para massa

  • 500 g de carne suína moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de banha
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de salsa picada
  • 1 colher (sopa) rasa de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 tomates médios picados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Modo de preparo:

  1. Coloque meia colher de sopa da banha em uma panela, assim que estiver bem quente coloque a carne suína moída, acrescente 1 colher chá de sal e deixe refogar mexendo sempre. No início irá formar um pouco de liquido que é normal, deixe fervendo até evaporar todo liquido. Após evaporar vá mexendo até a carne ficar levemente dourada.
  2. Acrescente o gengibre, o alho e a cebola e continue mexendo até que os mesmos refogarem bem.
  3. Em seguida acrescente o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos até que fique levemente desmanchando. Se necessário acrescente pequena quantidade de agua.
  4. Em uma frigideira pequena coloque a outra metade da banha e leve ao fogo, assim que estiver bem quente, desligue e coloque o colorau. Mexa bem e acrescente essa mistura junto a carne que está cozinhando.
  5. Acrescente a agua necessária para que o molho fique na consistência desejada, acerte o sal e deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.
  6. Acrescente a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e a pimenta.
  7. Retire do fogo e sirva sobre a massa de sua preferência.

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