Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Lombo Assado

  • Tempo de preparo:

    60 min
  • Quantas porções:

    6 porções

Ingredientes

1 kg de Lombo Suíno Temperado Pamplona.  ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    6 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

Além de ser um corte nobre, é o corte suíno que contém menor quantidade de calorias e gordura. Excelente para quem procura um produto diferenciado e prático para o preparo da refeição da família.

MODO DE PREPARO: Retirar o Lombo da embalagem, colocar em uma forma ou refratário e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 30 minutos. Retirar o lombo do forno, remover o papel alumínio, levar ao forno novamente, sem o papel alumínio. Se a forma estiver seca, colocar um pouco da água ½ xícara. Deixar no forno durante 30 minutos e depois virar o lado da carne. Conferir sempre a forma para não secar e queimar a carne, quando o Lombo estiver dourado e macio, está pronto para servir.

LOMBO SUÍNO - MODO DE DESCONGELAMENTO: Retirar o Lombo suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora