1 kg de Lombo Suíno Temperado Pamplona. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
Carne Suína
6 porções
Fácil
60 min
Além de ser um corte nobre, é o corte suíno que contém menor quantidade de calorias e gordura. Excelente para quem procura um produto diferenciado e prático para o preparo da refeição da família.
MODO DE PREPARO: Retirar o Lombo da embalagem, colocar em uma forma ou refratário e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 30 minutos. Retirar o lombo do forno, remover o papel alumínio, levar ao forno novamente, sem o papel alumínio. Se a forma estiver seca, colocar um pouco da água ½ xícara. Deixar no forno durante 30 minutos e depois virar o lado da carne. Conferir sempre a forma para não secar e queimar a carne, quando o Lombo estiver dourado e macio, está pronto para servir.
LOMBO SUÍNO - MODO DE DESCONGELAMENTO: Retirar o Lombo suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora