- 240g de Fettuccine
- 1 pacote de 180g de Presunto Fatiado Pamplona cortado em tiras
- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- suco de 1 limão siciliano
- 100g de manteiga
- sal e pimenta rosa moída à gosto
- azeite
Prato Principal
2 porções
Fácil
25 min
Ferva a água e coloque o Fettuccine para cozinhar seguindo as instruções de tempo da massa.
Enquanto isto pegue uma frigideira , acrescente o azeite e coloque as tiras de presunto para dourar. Em seguida coloque as ervilhas, mexa um pouco e reserve.
Em outra panela derreta a manteiga, acrescente o suco do limão, sal e pimenta rosa à gosto. Mexa até emulsionar bem.
Agregue o presunto e as ervilhas ao molho.
Escorra a massa e misture tudo.
Sirva e finalize com as rapas do limão siciliano.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora