Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Espetinho de Filé Madrid com Linguiça Toscana + Bruschetta com Copa e Salame

  • Tempo de preparo:

    50 min
  • Quantas porções:

    5 porções

Ingredientes

4 gomos de linguiça toscana Pamplona

1 embalagem de Filé Madrid temperado Pamplona

1 embalagem de salame tipo italiano fatiado Pamplona

1 embalagem de copa fatiada Pamplona

Pão italiano para as bruschettas

½  pimentão vermelho

½ cebola roxa

Azeite

Limão Taiti

*Palitos de churrasco para os espetinhos

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    5 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    50 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Bruschettas:

  1. Corte as fatias de pão e regue com azeite. Leve-as à grelha ou ao forno para assar até dourar.
  2. Após aquecer, coloque as fatias de salame e copa nas bruschettas, finalizando com um toque de limão espremido.

 

Espetinhos:

  1. Coloque a linguiça para cozinhar em água fervente por alguns minutos. Enquanto isso pique o pimentão e a cebola roxa em fatias quadradas.
  2. Corte o Filé Madrid em cubos grandes. Após cozidas, pique as linguiças em rodelas.
  3. Monte os espetinhos na seguinte ordem: comece com um pedaço de Filé Madrid e siga intercalando com os legumes e a linguiça de pernil.
  4. Jogue um pouco de azeite entre os espetinhos e leve à grelha com fogo alto até dourar bem.

 

DICA: Sirva os espetinhos com um molho chimichurri.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora