Ingredientes
RECHEIO
150g de presunto fatiado Pamplona
150g de queijo prato fatiado Pamplona
150g de queijo mussarela fatiado Pamplona
150g de lombo defumado fatiado Pamplona
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
MASSA
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico; Margarina e farinha de trigo para untar
50g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
RECHEIO
Em uma tigela, misture os frios Pamplona, o tomate, sal e orégano e reserve.
MASSA
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e metade da farinha de trigo.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e o fermento, misturando bem.
- Despeje 1/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.