Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Torta de Frios Pamplona

Tempo de preparo 60 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Entrada

Quantas porções 8

Datas especiais

Ingredientes

RECHEIO

150g de presunto fatiado Pamplona
150g de queijo prato fatiado Pamplona
150g de queijo mussarela fatiado Pamplona
150g de lombo defumado fatiado Pamplona
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto

MASSA

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico; Margarina e farinha de trigo para untar
50g de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo

RECHEIO

Em uma tigela, misture os frios Pamplona, o tomate, sal e orégano e reserve.

MASSA

- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e metade da farinha de trigo.

- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e o fermento, misturando bem.

- Despeje 1/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.

- Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na fôrma.

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

- Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Kafta de Pernil com Bacon Pamplona

Continue a ler

Sanduíche de Lombo Defumado Pamplona

Continue a ler

Filé suíno Saudável com molho de laranja e purê de mandioca

Continue a ler

Cigarrete de Presunto e Queijo Pamplona

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora