Ingredientes
1 embalagem de Filé Suíno Temperado Saudável
PURÊ
500 g de mandioca em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal a gosto
MOLHO DE LARANJA
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (café) de mel
1 colher (café) de amido de milho
4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Modo de preparo
- Abra a embalagem externa do Filé Suíno Temperado Saudável, mantenha a embalagem interna (assa fácil) e coloque com a abertura central virada para cima em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Enquanto isso, coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e tampe a panela.
- Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela com cuidado. Escorra a água e amasse a mandioca com um garfo.
- Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o leite de coco e sal; cozinhe, mexendo bem, até formar um purê homogêneo. Desligue e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola rapidamente. Junte o suco de laranja e o mel; cozinhe em fogo médio por 8 minutos, ou até reduzir 1/3.
- Dissolva o amido na água, adicione na panela, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar levemente. Desligue e reserve.
- Retire o Filé Suíno Temperado Saudável do forno e abra a embalagem assa fácil com cuidado. Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar levemente.
- Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do purê de mandioca, regado com o molho de laranja.