Ingredientes
600g de Pernil Pamplona sem osso
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
500g de Bacon Fatiado Pamplona
Modo de preparo
- Pegue 5 palitos de madeira e deixe de molho em água por 20 minutos.
- Corte o Pernil Pamplona em pedaços e coloque em um processador de alimentos. Triture até que fique moído.
- Transfira para uma tigela, adicione a cebola, a hortelã, a salsa, o azeite, sal e pimenta síria a gosto. Misture bem com as mãos até formar uma massa.
- Retire os palitos da água e modele 5 kaftas apertando bem para fixar.
- Enrole as Fatias de Bacon Pamplona nas kaftas até cobrirem todas elas. Se necessário prenda com palitinhos.
- Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.