Ingredientes
PARA O ROLINHO
18 a 20 unidades de Salame Hamburguês Pamplona Fatiado (2 pacotes)
150 g cream cheese
1 pepino japonês picado
Cebolinha picada a gosto
PARA O CHIPS DE BATATA ROSTI
2 batatas-monalisa raladas
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
PARA A MONTAGEM
Tarê (molho para tonkatsu) a gosto
Folhas de orégano fresco
Modo de preparo
PARA O ROLINHO
- Você vai precisar de uma esteira de sushi para enrolar os salames.
- Estenda a esteira, disponha uma fileira de salame em forma de escama, coloque um pouco de cream cheese na beirada para grudar as próximas duas fileiras. Três são suficientes.
- Recheie com mais cream cheese, pepino japonês picado sem o miolo, e cebolinha picada.
- Enrole bem firme.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
PARA O CHIPS DE BATATA ROSTI
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Rale as batatas com um ralador grosso, passe por água e esprema bem para secar.
- Besunte uma forma com azeite de oliva, coloque finas camadas de batata em formato de discos na assadeira e salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Leve para assar de 20 a 30 minutos, virando a assadeira para que não queime as bordas.
- Retire do forno e reserve.
PARA A MONTAGEM
- Com o tarê, faça um círculo com três voltas no prato.
- Coloque três discos da batata rosti dentro do círculo e três fatias do rolinho de salame sobre as batatas.
- Enfeite com mais gotas de tarê e salpique com folhas de orégano fresco.