Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Crispy de Lombo Canadense

Tempo de preparo 40 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Petisco ou entrada

Quantas porções 2

Datas especiais

Ingredientes

PARA O CRISPY DE LOMBO
5 unidades de Lombo Canadense Fatiado Pamplona (1 pacote)
Folhas de beterraba baby a gosto
1 pera
Mel a gosto
Amêndoas com casca a gosto
Flor de sal

PARA O PURÊ DE BETERRABA
2 beterrabas

Modo de preparo

PARA O CRISPY DE LOMBO
- Preaqueça o forno a 200° C.
- Disponha as fatias de lombo canadense em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Ela deve ficar dourada e totalmente crocante. Reserve.
- Coloque as amêndoas em uma frigideira e deixe tostar, mexendo de vez em quando. Retire e quebre em pedaços. Reserve.
- Corte a pera em fatias e essas fatias corte ao meio. Reserve.

PARA O PURÊ DE BETERRABA
- Cozinhe bem as duas beterrabas com a casca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento e tempere com sal e pimenta.

PARA A MONTAGEM
- Coloque um pouco de purê de beterraba no prato e, usando o fundo de um copo ou ramequim, faça um carimbo no purê.
- Com uma bisnaga, faça pingos do purê no prato, e risque, com um palito, interligando os pontos.
- Coloque algumas folhas baby no prato, acrescente um crispy de lombo sobre as folhas, coloque três fatias de pera, salpique amêndoas e despeje um pouco de mel.
- Repita esse processo, fazendo mais uma camada e finalize com flor de sal.

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Kafta de Pernil com Bacon Pamplona

Continue a ler

Sanduíche de Lombo Defumado Pamplona

Continue a ler

Filé suíno Saudável com molho de laranja e purê de mandioca

Continue a ler

Cigarrete de Presunto e Queijo Pamplona

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora