Ingredientes
PARA O CRISPY DE LOMBO
5 unidades de Lombo Canadense Fatiado Pamplona (1 pacote)
Folhas de beterraba baby a gosto
1 pera
Mel a gosto
Amêndoas com casca a gosto
Flor de sal
PARA O PURÊ DE BETERRABA
2 beterrabas
Modo de preparo
PARA O CRISPY DE LOMBO
- Preaqueça o forno a 200° C.
- Disponha as fatias de lombo canadense em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Ela deve ficar dourada e totalmente crocante. Reserve.
- Coloque as amêndoas em uma frigideira e deixe tostar, mexendo de vez em quando. Retire e quebre em pedaços. Reserve.
- Corte a pera em fatias e essas fatias corte ao meio. Reserve.
PARA O PURÊ DE BETERRABA
- Cozinhe bem as duas beterrabas com a casca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento e tempere com sal e pimenta.
PARA A MONTAGEM
- Coloque um pouco de purê de beterraba no prato e, usando o fundo de um copo ou ramequim, faça um carimbo no purê.
- Com uma bisnaga, faça pingos do purê no prato, e risque, com um palito, interligando os pontos.
- Coloque algumas folhas baby no prato, acrescente um crispy de lombo sobre as folhas, coloque três fatias de pera, salpique amêndoas e despeje um pouco de mel.
- Repita esse processo, fazendo mais uma camada e finalize com flor de sal.