Ingredientes
PARA O CRISPY
2 batatas-rosa
1 pacote (150 g) de Queijo Mussarela Fatiado Pamplona
1 pacote (150 g) de Queijo Prato Fatiado Pamplona
PARA O MOLHO PROVENÇAL
6 tomates-cereja em cubos
1 dente de alho picado
100 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
PARA A MONTAGEM
Mostarda escura a gosto
Páprica defumada a gosto
Modo de preparo
PARA AS BATATAS
- Preaqueça o forno a 200° C.
- Lave bem as batatas e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, deixe por mais 5 minutos. Retire e reserve.
- Corte as batatas em fatias sem chegar até o fim para manter a estrutura unida, formando uma sanfona.
- Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.
- Corte as fatias de queijo em quatro partes. Reserve.
- Retire as batatas do forno e vá recheando, intercalando queijo mussarela e prato.
- Leve as batatas recheadas ao forno por mais 15 minutos.
PARA O MOLHO PROVENÇAL
- Misture todos os ingredientes e reserve. A ideia do molho provençal é que você use as ervas frescas que tiver disponíveis. Pode variar de acordo com sua preferência.
PARA A MONTAGEM
- Coloque um bowl no centro do prato para funcionar como um estêncil (molde).
- Com uma peneira, salpique a páprica sobre ele e retire o bowl.
- Coloque duas batatas no centro do desenho formado.
- Faça pingos ao redor do prato com a mostarda e derrame um pouco de molho provençal sobre cada batata.
- Finalize com cebolinha picada.