1 kg de Panceta Temperada Pamplona. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
Carne Suína
6 porções
Fácil
50 min
Modo de preparo simples no forno:
Retirar a Panceta da embalagem e colocar em uma forma ou refratário com a gordura virada para cima. Tampar a forma com papel alumínio. Pré aquecer o forno a 220ºC por 10 minutos. Levar a forma ao forno por 40 minutos. Depois retirar a forma do forno, removendo o papel alumínio para dourar a carne. Adicionar ½ xícara de água na forma e colocar no forno novamente por mais 20 minutos. Retire a forma do forno e vire a carne de lado. Se a forma estiver seca coloque mais um pouco de água sobre ela. Devolva a carne ao forno por mais 30 a 40 minutos até que doure bem. Esta é uma carne mais gorda e deve estar bem cozida. Cuide sempre para a forma não ressecar se necessário coloque um pouco mais de água. Depois é só desligar o forno e servir a carne.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora