Ao completar 40 anos de atividades na cidade de Itajaí, a Pamplona inaugurou a segunda "Casa de Carnes Família Pamplona", no dia 21 de julho. Ela está situada na Rua ...
Continue a lerO maior destaque fica para a produção de frango, que estará entre 17,9 milhões e 20,6 milhões de toneladas, em dez anos. A produção de carne bovina ...
Continue a lerA Pamplona Alimentos foi convidada para realizar um encontro voltado para os produtores de suínos, na primeira edição da Agrovale. A reunião aconteceu no dia 20 de julho...
Continue a lerEm Genebra, onde participa do Codex Alimentarius, o secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Eumar Novacki, disse que a venda de carn...
Continue a lerA Pamplona Alimentos, em parceria com a Associação Recreativa, Cultural e Esportiva Pamplona sempre incentiva a realização de concursos de redação para os ...
Continue a lerO ex-ministro da Agricultura e atual presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, esteve no Centro de Eventos de Tapera (RS) sexta-feira (7) ...
Continue a lerA Pamplona Alimentos apoia a realização do “Roteiro Gastronômico”. A ideia é promover e fortalecer a região do Alto Vale do Itajaí para se desta...
Continue a lerSanta Catarina encerra semestre com alta nas exportações de carne suína e de frango Os seis primeiros meses de 2017 foram marcados por instabilidades no setor de carnes do B...
Continue a ler
Vanessa Sallas
Trama Comunicação
vanessa@tramaweb.com.br
(11) 3388-3049