INGREDIENTES FEIJOADA:
1 KIT FEIJOADA PAMPLONA
4 BISTECAS TEMPERADAS PAMPLONA
100 g BACON TABLET PAMPLONA cortado em cubos
2 gomos de LINGUIÇA FININHA PAMPLONA cortada em rodelinhas
1 peça de PANCETA TEMPERADA PAMPLONA de +/- 600 g
500 g de feijão preto demolhado
250 g couve cortada em tiras finas
2 xícaras de farinha de mandioca crua grossa
2 cebolas grandes picadas
4 colheres de sopa de alho picado
Sal e salsa picada a gosto
BANHA PAMPLONA ou óleo para fritura
INGREDIENTES MOLHO PARA ACOMPANHAR A FEIJOADA:
1 xícara de salsa
1 cebola média
1 pimenta dedo-de-moça
1 xícara do caldo da feijoada que foi preparada
90 ml de suco de limão espremido
sal a gosto
4 porções
Médio
120 min
Receitas do dia a dia
MODO DE PREPARO FEIJOADA
Demolhar o KIT FEIJOADA PAMPLONA conforme descrito na embalagem.
Colocar o feijão de molho em água fria durante 1 hora ou em água fervente por 10 minutos, depois escorra.
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de sopa de BANHA PAMPLONA, e doure 1 cebola e meia picada e 2 colheres de sopa de alho picado.
Acrescente os cortes do KIT FEIJOADA PAMPLONA, o feijão preto e 2 litros de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Depois desligue e deixe sair a pressão.
Coloque a salsa, acerte o sal e leve a panela ao fogo baixo, sem tampar, e deixe o caldo engrossar.
MODO DE PREPARO BISTECA TEMPERADA PAMPLONA
Frite as BISTECAS TEMPERADAS PAMPLONA em uma frigideira grossa untada com 1 colher de sopa da BANHA PAMPLONA ou óleo para fritura.
MODO DE PREPARO TORRESMO DE PANCETA TEMPERADA PAMPLONA
Corte a PANCETA TEMPERADA PAMPLONA em pedaços de mais ou menos 1,5 cm e frite-os em uma panela grossa com BANHA PAMPLONA ou óleo, até ficar no ponto de torresmo. Pode ser também preparado na Air Fryer.
MODO DE PREPARO COUVE COM BACON TABLETE PAMPLONA
Aqueça uma frigideira com 1 ou 2 colheres de BANHA PAMPLONA para fritar o BACON TABLET PAMPLONA já cortado em cubinhos. Junte 1 colher de sopa de alho e deixe dourar. Para finalizar, coloque a couve cortada e mexa rapidamente.
MODO DE PREPARO FAROFA COM LINGUIÇA FININHA PAMPLONA
Em uma panela, aqueça 2 colheres de BANHA PAMPLONA, acrescente meia xícara de cebola picada e deixe dourar.
Coloque a LINGUIÇA FININHA PAMPLONA cortada e deixe fritar por alguns minutos. Para finalizar, acrescente a farinha de mandioca e salsa, mexendo bem.
MODO DE PREPARO MOLHO PARA FEIJOADA
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata.
Sirva a feijoada com os acompanhamentos e arroz branco.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora