Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Torta de Frios

  • Tempo de preparo:

    60 min
  • Quantas porções:

    8 porções

Ingredientes

Recheio:

150g de presunto fatiado picado;
150g de queijo prato fatiado picado;
150g de queijo mussarela fatiado picado;
150g de lombo defumado fatiado picado;
2 tomates sem sementes picados;
Sal e orégano a gosto..

Massa: 

2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
4 ovos;
1 colher (chá) de sal;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
Margarina e farinha de trigo para untar;
50g de queijo mussarela ralado.

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    8 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Recheio:

1. Em uma tigela, misture os frios Pamplona todos picado, o tomate, sal e orégano e reserve.

Massa:

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, queijo muzzarela o sal e metade da farinha de trigo;
2. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiroverde e o fermento, misturando bem;
3. Despeje 1/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada;
4. Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na fôrma;
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos aproximadamente ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora