• 1 pacote de MANTA CLÁSSICA
• 2 colheres de sopa de azeite
• ½ pé de alface picado fininho
• 1 cenoura ralada
• 2 tomates sem sementes e picados
• 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
• ½ limão espremido
• 6 tacos de milho tamanho médio (9,5cm)
• Sal a gosto
6 porções
Fácil
Receitas do dia a dia
1. Em uma vasilha misture a alface picada, a cenoura ralada, a metade dos tomates picadinhos e a pimenta dedo de moça picada. Tempere com azeite, limão e sal, misture bem e reserve.
2. Em uma frigideira funda coloque duas colheres de soa de azeite e deixe aquecer, junte a MANTA SUÍNA CLÁSSICA PAMPLONA e frite até que fique soltinha.
3. Pegue o taco, coloque a salada no meio e em seguida a MANTA refogada.
4. Enfeite com mais tomates picados e sirva ainda quente
Conheça todas as receitas com as mantas suínas: https://www.pamplona.com.br/fmanager/pamplona/pamplona_livroreceitafoodservice_final_digital.pdf
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora