Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Filé Mignon Com Risoto

  • Tempo de preparo:

    60 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

  • Filé mignon suíno temperado PAMPLONA
  • Arroz arborio para risoto
  • Queijo Tipo Pecorino Toscano
  • Vinho gastronômico gourmet para molhos e carnes
  • Caldo de legumes natural
  • Cebola, alho e manteiga

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

PREPARO DO ARROZ: Refogue a cebola e o alho na manteiga. Vá aquecendo o caldo de legumes em outra panela enquanto inicia o preparo. Adicione o arroz e em seguida com o vinho. Assim que o vinho secar, coloque o caldo de legumes pré-aquecido aos poucos. Continue mexendo por cerca de 20 minutos. Você pode finalizar o risoto com o queijo.

PREPARO DA CARNE: Retira a carne temperada da embalagem e corte em pedaços. Em seguida, você precisa selar o filé mignon em alta temperatura para garantir a suculência da carne. Vá colocando em poucas quantidades até dourar. Sirva acompanhado do risoto.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora