• 2 pacotes de MANTA CLÁSSICA
• 2 ovos inteiros
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
• 1 xicara de chá de farinha panko
• 2 xícaras de Óleo de soja
• Mostarda Dijon
• Sal a gosto
10 porções
Fácil
Receitas do dia a dia
1. Divida a MANTA SUÍNA CLÁSSICA PAMPLONA em 10 partes iguais, modele e reserve.
2. Em uma vasilha bata os ovos e em seguida junte a farinha de trigo formando uma massa lisa, reserve.
3. Em outra vasilha coloque a farinha panko
4. Passe cada croquete na massa de ovo e farinha e em seguida empane na farinha panko.
5. Aqueça o óleo a 180° C e frite os croquetes até dourarem.
6. Sirva em seguida com mostarda Dijon para acompanhar.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora