Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Costela Assada

  • Tempo de preparo:

    50 min
  • Quantas porções:

    3 porções

Ingredientes

01 peça de Costela Suína Temperada Pamplona 700g a 1kg. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    3 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    50 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Basta colocar na grelha ou no forno e aproveitar todo o sabor deste corte conhecido e reconhecido pela sua suculência!

MODO DE PREPARO: Retirar a Costela suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 240º por 10 minutos. Após 30 minutos retirar a Costela do forno e virar de lado, devolva a Costela para o forno por mais 30 minutos. Adicionar de duas a três colheres de água para não queimar. Por fim virar uma última vez a Costela e deixar dourar por 30 minutos de cada lado. Verificar se está no ponto e servir.

Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora