01 peça de Costela Suína Temperada Pamplona 700g a 1kg. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
Carne Suína
3 porções
Fácil
50 min
Receitas do dia a dia
Basta colocar na grelha ou no forno e aproveitar todo o sabor deste corte conhecido e reconhecido pela sua suculência!
MODO DE PREPARO: Retirar a Costela suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 240º por 10 minutos. Após 30 minutos retirar a Costela do forno e virar de lado, devolva a Costela para o forno por mais 30 minutos. Adicionar de duas a três colheres de água para não queimar. Por fim virar uma última vez a Costela e deixar dourar por 30 minutos de cada lado. Verificar se está no ponto e servir.
Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora