Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Choripan de Linguiça Toscana com Chimichurri

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    porções

Ingredientes

Ingredientes:

1kg de Linguiça Toscana Pamplona

 

Pão Ciabata

 

Molho Chimichurri

3 dentes de Alho

5 gramas de Salsinha

5 gramas de Pimenta Calabresa

5 gramas de Ervas Secas

Sal e pimenta a gosto

50 ml Azeite de Oliva Extra Virgem

10 ml Vinagre

01 Xícara água;

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Datas especiais

Modo de preparo

  1. Colocar a linguiça na churrasqueira
  2. Amassar o alho e picar;                                                                     
  3. Picar bem a salsinha;
  4. Colocar o alho e a salsinha em uma tigela, e acrescentar a pimenta calabresa e as ervas secas.
  5. Temperar com sal e pimenta;
  6. Adicionar água quente;
  7. Mexer bem para misturar;
  8. Acrescentar azeite de oliva extra virgem e um pouco de vinagre.
  9. Cortar o pão ao meio, colocar azeite de oliva e colocar em uma chapa ou frigideira para tostar.
  10. Colocar as linguiças no pão, acrescentar o molho chimichurri e aproveite!
     

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora