Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Kafta de Pernil com Bacon Pamplona

Tempo de preparo 65 min

Nível de facilidade Médio

Tipo de receita Prato principal

Quantas porções 5

Datas especiais

Ingredientes

600g de Pernil Pamplona sem osso
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
500g de Bacon Fatiado Pamplona
 

Modo de preparo

- Pegue 5 palitos de madeira e deixe de molho em água por 20 minutos.
- Corte o Pernil Pamplona em pedaços e coloque em um processador de alimentos. Triture até que fique moído.
- Transfira para uma tigela, adicione a cebola, a hortelã, a salsa, o azeite, sal e pimenta síria a gosto. Misture bem com as mãos até formar uma massa.
- Retire os palitos da água e modele 5 kaftas apertando bem para fixar.
- Enrole as Fatias de Bacon Pamplona nas kaftas até cobrirem todas elas. Se necessário prenda com palitinhos.
- Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Sanduíche de Lombo Defumado Pamplona

Continue a ler

Filé suíno Saudável com molho de laranja e purê de mandioca

Continue a ler

Cigarrete de Presunto e Queijo Pamplona

Continue a ler

Torta de Frios Pamplona

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora