Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Espetinho de Alcatra suína temperada com Bacon

Tempo de preparo 40 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Petisco

Quantas porções 15

Datas especiais Receitas do dia a dia

Ingredientes

500g de alcatra suína temperada PAMPLONA cortada em cubos de 5cm

150g de bacon PAMPLONA picado grosso

Tomate cereja

Pétalas de cebola roxa

Sal e pimenta do reino (moída na hora) a gosto

2 dentes de alho espremidos

1 xícara (chá) de vinho tinto

1 ramo de alecrim

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a alcatra e junte o alho, o vinho e o alecrim. Tampe e reserve na geladeira por, pelo menos, ½ hora.
  2. Escorra a carne da marinada.
  3. Intercale cubos de carne com bacon e cebola roxa. Finalize com 1 tomate cereja.
  4. Em uma chapa, frite o espetinho 3 minutos de cada lado
  5. Sirva com salada, farofa ou arroz branco.

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Quibe Assado com Carne moída suína

Continue a ler

Bife a Rolê com Filé Madrid

Continue a ler

Linguiça Toscana à Parmegiana

Continue a ler

Conchiglione recheado com Lombo e Mussarela ao creme

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora