4 bifes de filé madrid suíno temperado(PAMPLONA)
300 gramas de espaguete cozido ao dente
1 colher de (sopa) de ervas desidratada (salsinha e manjericão )
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de óleo e sal á gosto
4 fatias finas de bacon (PAMPLONA)
4 porções
Fácil
45 min
Abra as fatias de bacon sobre papel toalha. Disponha no prato de microondas. Cubra com papel toalha, e por cima, disponha uma assadeira refratária. Leve ao forno microondas, na potência média, por 3 minutos ou até ficar crocante. Troque o papel toalha por 2 vezes.
Retire do forno e reserve. Numa frigideira aquecida de fundo grosso, coloque o óleo. Depois de 2 minutos, coloque os bifes e deixe até dourarem. Retire-os e reserve.
Escorra o excesso de óleo na frigideira. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, as ervas e junte o espaguete. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com os bifes e o bacon.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora