1 Sobrepaleta Suína Temperada Pamplona +-1kg. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
8 dentes de alho
5 batatas médias
2 cebolas médias
3 ramos de alecrim
8 folhas de sálvia
azeite
½ taça de vinho branco
Carne Suína
4 porções
Fácil
60 min
Faça 4 furos de cada lado e em cada buraquinho coloque um dente de alho envolto com duas folhinhas de sálvia. Reserve.
Forre uma travessa com papel alumínio, disponha as batatas e cebolas cortadas em 4, coloque azeite, alecrim e pimenta do reino a gosto. Deixe um espaço no meio e coloque a sobrepaleta ali.
Regue a sobrepaleta com um pouco mais de azeite e despeje 1/2 taça de vinho branco. Cubra com outra folha de papel alumínio, fazendo um pacotinho.
Pré-aqueça o forno a 200 °C, coloque a travessa e deixe por 1 hora. Depois retire o alumínio que estava por cima, vire a sobrepaleta e os legumes e deixe mais 30 minutos no forno a 180 °C.
Se você sentir necessidade de deixar por mais tempo e as batatas e cenouras já estiverem prontas, basta retirá-las da travessa e deixar só a sobrepaleta no forno.
Fatie a sobrepaleta e sirva.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
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