Conecte-se

PT
PT EN ES

Voltar

Temperados Suínos

Joelho Temperado

  • Já vem Temperado

  • Pronto para assar

  • Sirva como aperitivo

Corte diferenciado e tradicional da cozinha alemã. Fácil de preparar, traz todo o sabor e requinte deste prato europeu.

MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno a 200ºC por 15 minutos. Retirar o Joelho da embalagem e colocar em uma forma ou refratário. Levar ao forno a uma temperatura de 230ºC por 30 minutos. Retirar a forma e virar o joelho de lado para que doure por inteiro. Colocar ½ xícara da água no fundo da forma e levar ao forno novamente. Mais 30 minutos para dourar o lado, cuidando sempre para não ressecar muito a forma. Retirar a forma do forno. Colocar mais 1 xícara da água no fundo da forma e tampar a forma com uma folha de papel alumínio. Levar ao forno novamente, cuidando sempre para não secar a água do fundo da forma, deixando por mais 45 minutos. Depois retirar do forno, remover a folha de papel alumínio e virar o joelho de lado. Levar ao forno novamente colocando mais ½ xícara de água no fundo da forma sem o papel alumínio para dourar por inteiro. Mais 15 a 20 minutos e a carne esta pronta para servir.






 

 
  • Descrição do produto

    Carne temperada resfriada de suíno com osso - 700g a 1,8kg
  • Quantidade

    6 a 8
  • Peso da caixa

    10 a 12kg
  • Conservação

    Até 7ºC
  • Validade

    45 dias

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora