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Receitas Ideias com sabor

Filé Saudável com Purê de Mandioca

Tempo de preparo 70 min

Nível de facilidade Médio

Tipo de receita

Quantas porções 6

Datas especiais

Ingredientes

1 embalagem de Filé Suíno Temperado Saudável

Purê:
500 g de mandioca em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal a gosto

Molho de laranja:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (café) de mel
1 colher (café) de amido de milho
4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Abra a embalagem externa do Filé Suíno Temperado Saudável, mantenha a embalagem interna (assa fácil) e coloque com a abertura central virada para cima em uma fôrma.

2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

3. Enquanto isso, coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e tampe a panela.

4. Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela com cuidado. Escorra a água e amasse a mandioca com um garfo;

5. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o leite de coco e sal; cozinhe, mexendo bem, até formar um purê homogêneo. Desligue e reserve.

6. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola rapidamente. Junte o suco de laranja e o mel; cozinhe em fogo médio por 8 minutos, ou até reduzir 1/3.

7. Dissolva o amido na água, adicione na panela, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar levemente. Desligue e reserve.

8. Retire o Filé Suíno Temperado Saudável do forno e abra a embalagem assa fácil com cuidado. Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar levemente.

9. Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do purê de mandioca, regado com o molho de laranja. Acesse o link na bio e conheça toda a linha de produtos.

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