Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Farfalle com Salame italiano

Tempo de preparo 25 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Prato principal

Quantas porções 2

Datas especiais Receitas do dia a dia

Ingredientes

100g de salame italiano fatiado PAMPLONA

1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)

4 tomates, sem sementes, picados (480g)

½ xícara (chá) de água (100ml)

1 folha de louro

1 ramo de tomilho

1 ramo de salsa

1 dente de alho

300g de macarrão Farfalle (gravatinha)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, preferencialmente antiaderente, coloque o azeite e frite rapidamente o salame.
  2. Junte os tomates, a água e os temperos. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após a fervura. Despreze os ramos e o louro.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por cerca de 8 minutos ou conforme indicação da embalagem.
  4. Escorra o macarrão e despeje o molho.
  5. Sirva em seguida

DICA

Sirva polvilhado com queijo parmesão a gosto

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Quibe Assado com Carne moída suína

Continue a ler

Bife a Rolê com Filé Madrid

Continue a ler

Linguiça Toscana à Parmegiana

Continue a ler

Conchiglione recheado com Lombo e Mussarela ao creme

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora