BATATA DOCE GRATINADA E PEPITAS DE GIRASSOL
INGREDIENTES
1kg de batata doce descascada
2 tomates médios em cubos
3 colheres (sopa) de pepitas de girassol
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 pitada de sal
1 colher (sopa)de manteiga
Prato Principal
6 porções
Médio
60 min
Natal
MODO DE PREPARO:
1. Corte as batatas em rodelas, leve ao fogo com água, a colher de óleo de soja e a pitada de sal.
2. Deixe ferver por alguns minutos mas que fiquem bem firmes.
3. Retire da água e escorra.
4. Enquanto isso em uma frigideira aquecida coloque meia colher de manteiga, coloque as pepitas de girassol e salteie. reserve
5. Retire as pepitas e repita o mesmo processo com os cubos de tomate. reserve
6. Aqueça bem uma frigideira, coloque meia colher de manteiga e as rodelas de batatas uma ao lado da outra, deixe dourar por alguns minutos, vire e deixe dourar do outro lado.
7. Retire da frigideira e reserve.
MONTAGEM DO PRATO:
Distribua as batatas douradas ao lado da sobrepaleta já assada, sobre as batatas salpique os cubos de tomate e as pepitas de girassol.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora