INGREDIENTE PRINCIPAL
PERNIL SUÍNO TEMPERADO ASSA FÁCIL
FAROFA CROCANTE
INGREDIENTES
1 xícara de trigo para kibe
1 cebola média em brunoise
1 tomate
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo de soja
½ xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de tempero verde picado
1 ½ xícara de farinha de milho em flocos (biju) amarela
ARROZ NATALINO
INGREDIENTES
Para o arroz:
1 xícara de arroz
1 colher (chá) de açafrão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de cebola em brunoise
1 dente de alho picado
Sal a gosto
PARA MISTURA:
2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de osmarin picado
1 colher (sopa) de manteiga
MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
1 xícara de polpa de maracujá com semente
2 xícaras de água
1 cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) rasa de sal
Prato Principal
6 porções
Médio
90 min
Natal
FAROFA CROCANTE
MODO DE PREPARO
ARROZ NATALINO
MODO DE PREPARO
Arroz:
Mistura:
MOLHO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
MONTAGEM DO PRATO:
Decore o Pernil já assado com a farofa crocante e sirva com os acompanhamentos: Arroz Natalino e Molho de Maracujá.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora