Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Penne a Carbonara

  • Tempo de preparo:

    15 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

  • 250g de Bacon Tablete Pamplona;
  • 1 pacote de queijo ralado a gosto;
  • 3 ovos;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 250g de macarrão de sua escolha, espaguete, fusilli. Neste caso, use o penne;
  • 1 caixa de creme de leite.

Características

  • Tipo de receita

    Entradas

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    15 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode trocar por salame picado).
  2. Colocar o macarrão a cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Junte meio pacote do queijo ralado e o creme de leite
  5. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  6. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque-o imediatamente, sobre o creme e misture bem.
  7. Coloque o bacon sobre o macarrão e jogue por cima o restante do queijo ralado e sirva.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora