Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Filé Mignon com Jardineira de legumes

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abobrinha pequena
  • ½  brócolis pequeno
  • ½  couve flor pequeno
  • 10g de gergelim branco
  • 2 colheres de shoyo
  • 1 colher de banha

 

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Nível de facilidade

    Médio

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Modo de preparo

  1. Lavar bem todos os legumes
  2. Cortar os pimentões ao meio, retirar sementes e a película branca interna, cortar em cubos médios
  3. Cortar a abobrinha em cubos do mesmo tamanho
  4. Cortar o brócolis e couve flor em floretes pequenos
  5. Descascar a cenoura e cortar em rodelas
  6. Colocar dois litros de água em uma panela, assim que levantar fervura colocar 20g de sal
  7.  Colocar  os legumes 1 tipo de cada vez. Deixe 1 minuto e logo retire e coloque em água fria. A cenoura deixe por mais tempo atá que fique al dente.
  8. Com todos os legumes prontos faça o seguinte processo:
  9. Coloque em uma panela  a banha, assim que derreter coloque todos os legumes para saltear
  10. Coloque sal e tempero verde a gosto, finalize colocando o shoyo e o gergelim
  11. Sirva o filé mignon guarnecido com a jardineira de legumes

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora