Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Bistecas ao Queijo

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

  • 04 Bistecas Suínas Temperadas Pamplona;
  • 20 fatias de queijo mussarela;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 250ml de leite;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta moída na hora a gosto.

Características

  • Tipo de receita

    Entradas

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite levemente as bistecas nos dois lados.
  2. Retire as bistecas da frigideira e coloque em um refratário.
  3. Na mesma frigideira que foram fritas as bistecas, na gordura remanescente coloque os dentes de alho e mexa.
  4. Junte 10 fatias de queijo e o leite e deixe derreter o queijo.
  5. Se o queijo não se misturar muito bem, bata em um liquidificador e homogenize a mistura para que fique bem cremosa.
  6. Coloque o molho sobre as bistecas no refratário e por cima, disponha as fatias de queijo.
  7. Leve ao forno na temperatura máxima para gratinar por 10 minutos.
  8. Sirva com batata palha e arroz branco.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora