1 peça de Alcatra Suína Temperada Pamplona 600 a 1,2. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
Carne Suína
3 porções
Fácil
75 min
Receitas do dia a dia
Corte nobre do suíno, carne macia e suculenta, utilize para diversos pratos e formas de preparo.
PREPARE NO FORNO: Retirar a Alcatra da embalagem e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar) cobrir a Alcatra com papel alumínio. Pré aqueça o forno em a 220º por 15 minutos. Após leve o pernil ao forno por 30 minutos, retirar a carne do forno e remover o papel alumínio, devolva ao forno por mais 30 a 40 minutos, virar a carne para dourar os dois lados, quando estiver no ponto é só servir.
IDEAL PARA CHURRASCO: Na churrasqueira colocar o carvão, ascender o fogo e esperar até o carvão pegar bem. Após o carvão virar brasa forte, cerca de 20 minutos, colocar a carne. Retirar a carne da embalagem, em uma tábua cortar a carne em medalhões de cerca de 4 cm ou três dedos de espessura. Levar os medalhões de Alcatra para a grelha com o fogo em brasa. Deixar por cerca de 40 minutos com a grelha a uma distancia de 60 cm, virando a carne no intervalo de 20 minutos. Quando estiver no ponto servir.
ALCATRA CONGELADA - MODO DE DESCONGELAMENTO: Retirar a Alcatra suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora