Corte nobre e com grande sabor consagrado. Prepare na churrasqueira ou no forno e receba muitos elogios.
MODO DE PREPARO: Retirar a Picanha suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em uma forma de alumínio com a capa de gordura para cima. Pré aquecer o forno a 220ºC por 15 minutos. Levar a picanha ao forno por 30 minutos. Depois retirar a picanha do forno e colocar três colheres de sopa de água por cima da carne, caso ela esteja seca. Levar ao forno novamente por mais 20 minutos. Tirar a picanha e virar ela com a capa de gordura para baixo, se necessário colocar mais um pouquinho de água na forma para não grudar a carne. Levar ao forno novamente por mais 20 minutos ou até a carne dourar, cuidando sempre para não ressecar a carne. Ao final destes 20 minutos a carne esta pronta para servir.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora