Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Torta de Frios

Tempo de preparo 60 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Petisco ou entrada

Quantas porções 8

Datas especiais Receitas do dia a dia

Ingredientes

Recheio:

150g de presunto fatiado;
150g de queijo prato fatiado;
150g de queijo mussarela fatiado;
150g de lombo defumado fatiado;
2 tomates sem sementes picados;
Sal e orégano a gosto..

Massa: 

2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
4 ovos;
1 colher (chá) de sal;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
Margarina e farinha de trigo para untar;
50g de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Recheio:

1. Em uma tigela, misture os frios Pamplona, o tomate, sal e orégano e reserve.

Massa:

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e metade da farinha de trigo;
2. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiroverde e o fermento, misturando bem;
3. Despeje 1/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada;
4. Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na fôrma;
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Filé Saudável com Purê de Mandioca

Continue a ler

Filé Mignon Suíno Saudável com Legumes Glaceados

Continue a ler

Sanduíche de Lombo Defumado

Continue a ler

Quiche de salame com tomatinhos e alho-poró

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora